快捷搜索:

特斯拉Model 3有望配备100kW·h电池 续航里程可超过

【TechWeb】6月17日消息,据国外媒体报道,Model 3是特斯拉旗下今朝产量最大年夜、交付量也最高的车型,去年的产量和交付量均跨越了30万辆,这一款电动汽车一次充溢电之后的最长续航里程为322英里,也便是518公里。

从外媒最新的报道来看,Model 3一次充溢电之后的续航里程,未来有望更长。

特斯拉Model 3续航里程有望更长,源自这一款电动汽车有望配备100 kW·h电池。国皮毛关人士已经得到了Model 3“工厂模式”的屏幕截图,上面显示的电池是100 kW·h。

在配备100 kW·h的电池之后,Model 3续航里程就有望跨越400英里,也便是643.7公里,远高于今朝最高的518公里。

不过外媒在报道中也表示,虽然Model 3的“工厂模式”已显示100 kW·h电池,续航里程也有望是以而大年夜幅前进,但其可能不会先于Model S和Model X这两款售价更高的电动汽车采纳。

Model S和Model X今朝一次充溢电之后的最高续航里程分手为402英里和351英里,无论是同一款电动汽车中的不合版本,照样不合类型的电动汽车,特斯拉可能都邑继承维持在续航里程方面的差别。

您可能还会对下面的文章感兴趣: